注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

让我们彼此共享,用心交流!十六、74、76,同学

 
 
 

日志

 
 

娜姐,原来这样美!  

2011-06-06 22:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 娜姐,原来这样美! 

错误改正了


 

娜姐,原来这样美! - 龍赢小生 - 龍赢小生 的博客

娜姐,原来这样美! - 龍赢小生 - 龍赢小生 的博客


娜姐,原来这样美! - 龍赢小生 - 龍赢小生 的博客


娜姐,原来这样美! - 龍赢小生 - 龍赢小生 的博客


娜姐,原来这样美! - 龍赢小生 - 龍赢小生 的博客


娜姐,原来这样美! - 龍赢小生 - 龍赢小生 的博客


李娜:新十字军西征,女哪吒闹海

娜姐,加油!!!

2011年6月4日

中华五千年的黄土地,

会赐予你无穷的幸运和力量;

罗兰加洛斯的红土场,

会诠释出暂新的神话与传奇;

苏珊大妈两年前的呐喊,

早已经注定朗格伦杯将迎来她新的主人;

娜姐,这也仅仅只是开始,

你将注定如十字军东征一样横扫西方网球场,

为东方的体育复兴开辟出宽广的道路;

你也将象女哪吒闹海般征服所有的红土与草场,

为中国的强势回归书写全新的辉煌!

今天,

世界都属于你;

未来,

中国就是世界!

   百科知识:

1、苏珊大妈:是来自苏格兰的一名乡村大妈苏珊,2009年在英国ITV电视台的《英国达人》第一轮比赛中亮相,这位年龄有点大、长相有点糟、打扮有点老土的选手一亮开歌喉演唱伊莲·佩姬的《我曾有梦》(I Dreamed a Dream)所有人的眼睛都瞪大了,震撼全场,红透英伦,真正诠释了何为“人不可貌相”,外表平凡却满怀梦想、才华洋溢的她,很可能复制另一位选秀奇葩保罗·帕茨(Paul Potts)的成功路,用歌声扭转人生。

2、十字军东征:(The Crusades)是在1096年到1291年发生的六次宗教性军事行动的总称,是由西欧基督教(天主教)国家对地中海东岸的国家发动的战争。由于罗马天主教圣城耶路撒冷落入伊斯兰教徒手中,十字军东征大多数是针对伊斯兰教国家的,主要的目的是从伊斯兰教手中夺回耶路撒冷。东征期间,教会授予每一个战士十字架,组成的军队称为十字军。十字军东征一般被认为是天主教的暴行。尽管如此,十字军东征使西欧直接接触到了当时更为先进的拜占庭文明和伊斯兰文明。这种接触,为欧洲的文艺复兴开辟了道路。

3、哪吒闹海:取自于明代神魔小说《封神演义》中的神话故事。因其主角人物——哪咤的天真烂漫与不畏强权精神,备受人们喜爱。故事中因妖龙作祟,残害百姓,引出哪咤大闹龙宫水府。由于此篇故事脍炙人口,几经改编造就了一批动画影视作品。其中上海电影制片厂上世纪七十年代末创作的《哪吒闹海》,至今被奉为经典。

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017