注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

让我们彼此共享,用心交流!十六、74、76,同学

 
 
 

日志

 
 

抒怀  

2010-05-27 20:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   抒怀

     病倒好几天了,只是休息了半天,反正看自己一切都不顺眼。想起前几天,有个同学留言,你能不放自己的相片在首页3个月就成功了,琢磨一下,有道理的。

  

2010年05月27日 - babyxzl - 城里的月光(babyxzl)

   抒怀 - 十六中76届 - 忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆朋友像一本书,每一句,每一节,每一页,每一篇,都是精彩的故事,让人细细品味,流连忘返!不管你远在天涯,还是近在咫尺,只要你用心感受,友情将永远没有距离!

 

2010年05月27日 - babyxzl - 城里的月光(babyxzl)

行年五十一,对镜眼起皱。

如同天上日,过午渐偏西。

亦似水中月,微波即支离。

半生奔波劳,只为三餐饥。


 

人生苦短!

 对酒当歌!
及时行乐!
何必蹉跎!

我今晚点累都要去

抒怀 - 十六中76届 - 忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

博主

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017