注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

让我们彼此共享,用心交流!十六、74、76,同学

 
 
 

日志

 
 

笑谈“点评”he【随笔】眷恋文字  

2010-05-20 00:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑谈“点评”

笑谈“点评” - 十六中76届 - 忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

      也许是个性的认真与执着吧,在评阅贴子时,总是习惯性的从一个读者的角度,直言不讳的说出自己的感受与看法。绝对谈不上是点评,只能说是个人观点,初衷是相互学习,以供商榷。

    其实,欣赏一篇文章,不一定非要有多高的水平才能对作者有所帮助。有时候一个小小的建议,同样可以给作者带来意想不到的灵感与启发。

    为此,不管如何看待“点评”,我想我都将保持自己的风格:以诚相待,认真拜读,相互商榷,共同提高。…

随笔】眷恋文字

笑谈“点评” - 十六中76届 - 忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

              不知从什么时候开始,对文字有了一种莫名的眷恋。亦不知从什么时候开始,又从眷恋转到痴迷。

    这一切都似乎是在不觉间完成,甚至于让自己还来不及回味,就已经到了不弃不离的境地。我常常问自己:离开了文字,我还有什么可眷恋的?无果!

    每当用文字来倾诉时,都渴望文字的繁茂与畅达。每一个文字都承载着我的一份思绪,一份向往,一份感叹……

笑谈“点评” - 十六中76届 - 忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017