注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

让我们彼此共享,用心交流!十六、74、76,同学

 
 
 

日志

 
 

羽毛球队快乐过新年   

2010-02-08 00:57:16|  分类: 同学大聚会资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        羽毛球队快乐过新年 

羽毛球队快乐过新年   - 十六中76届 - 忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆         简单说说几句吧:在辞旧迎新的日子里,今天我们打完球也忘不了偷闲地举行了一次“散学典礼”的球队活动来庆祝新年。希望大家可以劳逸结合,可以暂时得到一些放松。
         自从建队以来,球队中已经处处洋溢着浓重的欢乐气氛。每次的周六打球总是忘不了每个队员的笑脸,特别一些上班一族的同学适时的放松对于紧绷的精神来说是一种非常好的调剂,在这里祝愿大家在新的一年里,身体健康!一切顺利!在整个宴会中满是喜庆的气氛,经过这大半年的打球活动,我们也希望在这样的时刻为我们队做一个圆满的结尾。在吃饭的过程中,合影与祝福构成了餐桌边最温馨的一幕。

           接下来的饭后,每位队员简单来个小结,把自己最感触的一刻给大家分享,说着说着疲劳也一扫而光。看到大家的脸就像天空炸开的花朵,我想:我们的球队明天会更好 ! 
         

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017