注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

让我们彼此共享,用心交流!十六、74、76,同学

 
 
 

日志

 
 

(转载)羽毛球场最不受欢迎的人   

2010-02-22 22:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羽毛球场最不受欢迎的人

球队们:看看你是犯了哪一条哟,嘻嘻!我觉得我们的男生是最棒耶!!羽毛球场最不受欢迎的人  - 十六中76届 - 忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

羽毛球场最不受欢迎的人  - 十六中76届 - 忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆
            1、接电话的人。其实打球的时候把电话放场边没什么,就怕一场球下来接好几个电话的,别人打得正high的时候,你电话接个没完还要等你说完再打,忙的话就别打球啊!
        2、在球馆内抽烟的人。最让我烦的就是这种人了,你以为所以人都是烟鬼啊,公共场合不知道不能吸烟吗?非要写进法律里才肯遵守是不是?别人在运动的时候呼吸频率很快,被你吐出来的二手烟一呛,早没心情了!

        3、打赤膊的人。好身材,SHOW出来?有伤大雅不说,夏天的时候出了那么多汗全洒球场上了,还让不让人打球了?你要是喜欢打赤膊冬天也别穿衣服啊!

        4、把水倒在场内的人。倒不是故意把水倒场上,还就有碰到过这样的人,喝别人水的时候不好挨着口子,拿的好高就往嘴巴里倒,可惜大都没接住全洒地上了,别人打球的时候等着摔跤吧!

        5、打球不认真的人。既然在打球就集中精神,一下想这个一下想那个,到底是来打球的还是想事情的?

        6、占着场地不下来的人。体力好也不是这样表现出来的,大家都是认识的,你也该发挥下礼让的精神,别上了球场就不肯下来了。

        7、别人在打球还往场地内走动的人。这种人也比较烦,打着你我拍子伤了、断了不说,还要赔偿你医疗费,可你别在我打球的时候往球场内走啊,我后面没长眼睛。

        8、在场地边上的人。和上面差不多,和别人聊天就忘记了,一直在场地边上说个没完,或者看别人打球时离球场太近,我心里知道你就在那边一但球打到你那里压根不敢去接。

        9、吐痰者。一般比较少,不过在场边一口口浓痰吐出来的话够恶心的。

        10、不出场地费不出球的人。拿着一块拍子就去场地上打了,要是俱乐部的活动到没什么,有场地和球的供应。可要是几个认识的在一起打还出现这样的情况就太龌龊了,球都快打烂了非等别人换才罢休,别人出球你怎么也要出点场地费水费什么的吧!

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017