注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

让我们彼此共享,用心交流!十六、74、76,同学

 
 
 

日志

 
 

海外的同学们,你们好吗?  

2010-02-13 02:10:57|  分类: 同学大聚会资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        海外的同学们,你们好吗?

          海外的同学,你们好吗? - 十六中76届 - 忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆                   在这静静的夜里,在这涓涓流淌的浪漫音乐声中,博主想对你们说说我早就想说而一直没有对你们说的心里话,海外的74、76届同学们:你们好吗?
          夜很安静。无法安静的,可能就是我想你们的心了。我也不知道我为什么会这样的想你们…… 千言万语,只说一句:认识你们,真好!
           感觉想你们是一种幸福,也是一种痛苦,算是甜蜜的痛苦吧!我说不清。我只知道,你们有一种与众不同的内质吸引着我,叫我觉得很珍贵,使我觉得应该去珍惜!有很多情感和思念是无法用语言表达的,总是让我回到我们大家共同的故乡:情窦初开的时候!我渴望与你们相见,是因为你们对我的独特魅力。所以在新春将至,万象更新。
春风春起色,虎岁虎生威!充满力量与希望的虎年新春马上就要来临之际,博主换上了虎头虎脑的虎年新装,驾着福虎赶来为海外的16中同学们拜年送福。祝大家——新的一年,身体生龙活虎,事业虎步龙行,财运如虎添翼,精神虎虎生威,幸福虎踞龙蟠,全家虎年吉祥!


 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017