注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

让我们彼此共享,用心交流!十六、74、76,同学

 
 
 

日志

 
 

歌随心唱   

2010-01-10 20:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  歌随心唱  - 十六中76届 - 忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆            

               歌随心唱

              心情不好时候!你可以唱一些自己喜欢唱的歌曲!也不知不觉地唱起来!宣泄了心中的郁闷,把一切不快乐的忘掉!人生需拼搏,就算明天没有收成,自己也对得起自己!旁人冷言嘲讽,我们无所谓!但每个人都是希望身边爱你的人激励话语!若大家不理会或不用心!那只有曲终人散!
    人生就是一首歌,这首歌的每一个音符就是我们生活的点点滴滴.想旋律优美,我们就要每一个音符之间协和,但难免有不协和的时候,这只是少量!曲子还是优美动听!若音符之间老是不协和,那是没有旋律的!那就不成曲子!人生就此破裂!
    今天每一个人曲子是怎么谱写呢?是单一的完成?还是全靠另一半!希望我身边所有朋友每一个人都用心!时间过程中,美好的曲子终将奏出美好的旋律!
   
   
   

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017