注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

让我们彼此共享,用心交流!十六、74、76,同学

 
 
 

日志

 
 

让放纵的心灵收回来  

2009-08-19 01:33:41|  分类: 日志篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   
 

让放纵的心灵收回来 - 十六中76届 - 忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆 

        让放纵的心灵收回来

               xzl

 今天家园很安静,手痒痒,就让我来留个言吧!

 不知不觉的暑假即将结束了,也玩了不少地方。想起一开学,心里总有点紧张,不适应,害怕开学!

 下一周对我来说很关键哟,漫长的署假使我养成贪玩,爱睡懒觉等坏习惯,三更半夜也不愿睡。怎样度过“收心期”十分必要。但我这人适应能力较强,教学有另类,完全是一个凭感觉和冲动做事的,也不一定有完整计划,我总是把一切留给机遇,这是让我激动和产生灵感的源泉!我只是喜欢冒险而已。但我却不是一个竞争者,我热爱自己的工作,并且一直努力尝试着超越,但是我并不想成为最好的那个。我特别喜欢向那些比自己优秀的人看齐,这是一件非常激动人心的享受。我非常感谢那些让我生命逐渐充实起来的点点滴滴,它们让我坚强。

人生的意义就在于人的自我完善。如果品格良好,相貌就会更悦人。嘻嘻!

  

 

 

 
   

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017