注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

让我们彼此共享,用心交流!十六、74、76,同学

 
 
 

日志

 
 

选择快乐点评(子丽)  

2009-07-03 01:32:50|  分类: 日志篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少联同学:
           一篇好文章,是让人百看不厌的,是越看越滋味,你要我修改?我无从入手,要么就画蛇添足了。我只是敷浅地作个点评,请不要见怪。
           一看就知道你在箭牌奋斗了十一年的肺腑之言,从字里行间,我感受到你对箭牌的深深挚爱!这里谱写着你的感恩、自豪与发展的信心。
    将要离开工作十一年的工作岗位,心里感慨万分,你为自己选择了箭牌这一神圣的职业感到欣慰。此时此刻新人类的出现,你的脑海里浮现出一届届毕业生的笑脸,你为他们的成长成才而由衷地高兴,有句话说得好——“少年智则国智,少年强则国强”,而我们就是国家智慧与强盛的基石。——这就是你作为一名箭牌者自豪的理由。
           在箭牌十一里年,你目睹了你们工作事业从弱到强的变化,从设施条件的艰难匮乏到现在各种先进媒体的介入;多元化的普及,都向世人昭示了铁的事实——箭牌事业蓬勃发展。这怎么能不让你们这些 即将退休箭牌一员感到振奋呢?
          你是箭牌者的一名骨干,为箭牌事业奋斗到退休,现在离开这个“挥汗洒泪”的阵地,不免有些心潮起伏。但长江后浪推前浪,我坚信,年轻的挑战者将会比我们做得更好。作为一名退休干部,我想对所有员工们说:珍惜“绿箭”这个神圣的称号,为她奋斗奉献一生!

          躬身箭牌十数载,春华秋实满车载;黄昏虽近夕阳好,喜得余晖更仍在。

                                                                                           

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017