注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

让我们彼此共享,用心交流!十六、74、76,同学

 
 
 

日志

 
 

张扬叛逆   

2009-05-30 23:25:28|  分类: 日志篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张扬叛逆 张扬叛逆  - 十六中76届 - 忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆babyxie

“我要个性不要甜美的,我要帅气不要淑女!”这是眼底下很多女孩的时尚宣言,在前辈们看来,她们简直不顾全统的审美,是十足的叛逆分子,可对当今社会的进步,这样的叛逆分子已组成一个庞大的族群,他们也一样蔑视传统,将传统与规矩踩在脚下,于是将传统惯常的形态被颠覆,她们生猛,野性而不羁地闯进人们的视线,完全不顾你打量的眼神,仿佛在说“走自己的路,别让人说去吧。”

叛逆风的来袭绝非偶然,据说每个人骨子里都隐藏着叛逆因子,她们会伺机而动,当然,有的人会逆来顺受,有的人会选择揭竿而起,而社会的发展正是在这样不断对传统的超越与颠覆中前行,当越来越多的80后,90后走进社会的时候,叛逆一族的阵营似乎更加庞大。

叛逆一族敢于怀疑批判传统,,敢于创新,她们看重自己的感受,在乎自己的个性表达,在这样一个与时俱进的年代,她们怎么能忍受那些平庸的设计?于是她们选择了向传统说“NO”,走向一条充满挑战与叛逆的道路,这一路肯定会遭遇白眼与不解,但跟她们想要的生活比起来,那又算什么?

于是,我们眼底下的叛逆能看到很多充满叛逆的创意,让平淡的生活有了更多的刺激与想象。

到底有多叛逆?其实很难归纳,,就像创意是天马行空一般,叛逆的思维也很难分类,但就像社会的形态说,无外乎才质,造型,颜色,另类,特出,改变超越传统的枷锁。

正因为有了叛逆,社会变得生猛或神秘,,不拘一格,生活也因叛逆的点聚,多了几许寻味。

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017