注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

让我们彼此共享,用心交流!十六、74、76,同学

 
 
 

日志

 
 

思念的滋味  

2009-05-24 11:43:30|  分类: 日志篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思念的滋味 - 十六中76届 - 忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

思念的滋味

BABYXIE

思念的滋味 - 十六中76届 - 忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆每当心绪稍有宁静的时候,便会有一种感觉在脑海里悄然升腾,我在不停地询问,那是什么样的一种感受,心告诉我:那便是一种思念;是啊,只有走过以后,才真正明白了思念是什么.思念是一颗心对另一颗心饱含着无私、凝聚着真诚的一种挂念。如绵绵的细雨,温馨而缠绵;如飘逸的雪花,晶莹而剔透。思念中透射浓重的情、浓得似醇香的美酒,苦中有涩,苦中有香;思念中折射出美好的想象、憧憬与展望,美得似娇艳的露珠,清而不浊,艳而不俗。

思念的滋味 - 十六中76届 - 忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆在生活中无处不浸透着。它可以体现在生活的任何一个细节当中,存在于我们生活的每一寸空气里。是思念的表达;打开电脑,守望QQ上你的出现是思念的体现;一个电话,一个信息,是思念的倾诉;一声“你好”,一声“再见”,是思念的告白。

  思念的滋味 - 十六中76届 - 忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆思念是一种心灵独语,是永远也剪不清,理还乱的情感渲泄。问世间何为思念?又有几人能摆脱思念的羁绊呢?

        (写在周日下雨天)

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017