注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

让我们彼此共享,用心交流!十六、74、76,同学

 
 
 

日志

 
 

我想对你说心境  

2009-05-18 15:37:30|  分类: 日志篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     静坐常思自己过,    闲谈莫论他人非;

     能受苦乃为志士,    肯吃亏不是痴人;

     敬君子方显有德,    怕小人不算无能;

     退一步天高地阔;    让三分心平气和;

     能思者,  身自安;     知足者,   心常乐.

博主对你说心境

XZL

领悟到成功的甜,才有了酸、甜、苦、辣的交汇,人生才更刺激,更深刻,更值得回味。

我想对你说心境,其实是两面的,如看见彩云要开心,不要联想有云会下雨。博主喜欢完美,喜欢漂亮,更喜欢热闹。今天回到家园,看到被人破坏的残局,真是千枝针,刺我心,难为了我们一班喜欢16中(74、76)届的部份同学,我真的于心不忍,决定重拾家园,我相信快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。

事实上16中的(74、76)同学博客,自诞生至今,经历了风风雨雨,甜酸苦辣样样齐。甜的:走到今天,总算有个安慰,能让七大洲五大洋的同学在这个平台上相互交流,沟通,传达信息,十分方便,看到同学个个建立自己的家园,还百忙中互相学习,我甜在心里,从而促使我对“她”更加痴醉。酸的:好不经意流露出一些同学的冷言冷语,甚至说是多余的,我们这一代有多少同学会上网看呢!苦的:看似无所谓,但又评头品足,似懂非懂,关键时刻又漠不关心,还说博主偷偷删改别人的留言。辣的:不经允许自动删改页面,胡言乱语,诽谤她人等。这一切我只是淡淡的,淡淡的一笑,最惨的是穿得好好的衣服给人脱了,你说呢?什么滋味?爽?痛快!?

人生好无奈,悲欢离合,月圆月缺是天道,我爱这家园用不弃!

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017