注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

让我们彼此共享,用心交流!十六、74、76,同学

 
 
 

日志

 
 

平台的作用  

2009-05-14 16:26:08|  分类: 日志篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      平台的作用

       平台的作用 - 十六中76届 - 忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆过去,在网络上建立个人主页是一件很时髦的事情。但由于那时候的个人主页在创建、上传、管理等方面都需要较高电脑技术水平,所以拥有的人不多。最近几年,博客技术迅速提高普及,界面也越来越科学化、人性化。即便是初学电脑的人,也可以建创一个相当不错的博客。

   博客的出现,一方面为个人才华的展现提供了一个多功能舞台,同时也为天南海北的博友提供了一个往来交流的平台。博客最主要的功能是日志,除了设置为私密的日志是留给自己看的外,公开日志既可以自己欣赏玩味,同时又能提供给朋友分享,推送到圈子的日志更是为了用来交流。无论是诗词书画、博谈杂论、心情随笔,你都可以找到一个对应的圈子,或者在圈子里找到一个对应的专栏。喜欢摄影的朋友,更是把自己的得意作品分门别类,认真制作整理,精心撰写说明,推送到圈子一展风采。一篇好的摄影日志,带给普通人的感觉是视觉的震撼和享受,带给同行的是启发和欣赏,至少也应该起到互相交流,共同提高的作用。否则,就会被一些不发分子搞破坏,攻击,利用,同学们,请你们一定要觉醒,不要轻易相信本博的留言,因为我们已发现不对劲了,可能博主会在这几天从改密码,请大家原谅。

    请同学们好好维护我们的家园,不要给坏人任意攻击,做了他的宣传炮台。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017