注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

让我们彼此共享,用心交流!十六、74、76,同学

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是十六、74、76的同学,很想通过这个平台,用不同的感觉,拉近我们的距离。

网易考拉推荐
GACHA精选

寻找中学时代的影子   

2009-05-11 00:23:42|  分类: 日志篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

寻找中学时代的影子

xzl 

 我们那个年青时代,没有电话、手机,更没有网络,联系只有书信,因此,我们中学毕业后很少联系,哪怕是比较好的同学。

 有一次无意中在先生那里发现一张名片,是我中学的同学,听说他早就去了另一城市,我试着找过他,但没有找到,最近又发现另一位同学也去了某个国家。第一次回中国,昨天正好有空,试着联系他们,结果他们一听到我的名字,就想起了是中学的同学,非常开心,前几天我们相约在咖啡厅.

 几十年后的今天,岁月已抹去了我们中学时代的影子,尤其是他俩,我说:如果在路上碰到他们肯定不认识。

   但是,聊着聊着仿佛回到了中学时代,也就看到了中学时的影子,聊得非常开心,尽管几十多年不联系,但还是有很多共同的语言,也非常庆幸,我们3个均有年轻的、平和的、健康的心、体,同学就是有共同之处。

  我们相约09年的四月去看望中学时的老师,是他们当年的教导,才有我们今天的前程,我们都非常感激老师!

                     09年5月10日写于母亲节晚12:20分

寻找中学时代的影子  - 十六中76届 - 忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

 寻找中学时代的影子  - 十六中76届 - 忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

  

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017