注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

让我们彼此共享,用心交流!十六、74、76,同学

 
 
 

日志

 
 

有朋自远方来,不亦乐乎  

2009-04-13 14:46:40|  分类: 日志篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有朋自远方来,不亦乐乎

         有人讲,真正快乐来源于安康。
       今天来自各方,放下其他责任,济济一堂。实在是人与人之间的友情及亲情的体现。
        想当年,我们学生之道,何无畏惧,意气风发,雄心壮志,指点江山。三十多年后的今天,我们再次相聚,经历了上山下乡,改革开放,升学就业,成家立室。我们当中的很多人,是学有所成,业有所专,走往各行各业的就业舞台。施展一切技能,服务于社会和家庭。回顾三十多年的风风雨雨,我们怀着万分感恩的心情,想所有带领我们成长的老师、同学致敬。
          我们希望与同学老师分享海外同学赤子之心,我们与生我的祖国息息相关,我们为成功举办奥运会、我们为太空漫游骄傲和欢乐,我们为四川地震悲哀,我们为自己家园制造的不合格、假冒商品痛心,我们每一个人或者不能做次惊天动地的大事,但可以踏实的做好每一天。
           最后祝愿所有老师同学在今后人生的旅途,以健康平安为圆心,以回报社会,帮助他人为半径,画出圆满的人生。

 

                                                                                           一位海外同学

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017