注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

让我们彼此共享,用心交流!十六、74、76,同学

 
 
 

日志

 
 

老师邀请函  

2009-03-01 12:36:54|  分类: 同学大聚会资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 邀请函

亲爱的老师: 你好!

        我们是74届初中、76届高中的同学,拟定于2009年4月18日(周六)下午2点在十六中学校举行毕业33周年同学聚会,特邀请你前来    参加。

    三十多年光阴荏苒,我们都从少男少女走到了人生中年,师恩难忘,桃李芳菲;因为有你当年的付出,使我们在人生路上拥有着自信厚重的力量。今天,我们怀着感恩的心情期待你,像当年那样回到我们中间,让我们再度去感受你给予的帮助和教诲。

    祝你和你的家人身体健康!

 

                   74届初中、76届高中同学大聚会筹备委员  

                           谢子丽

                                 2009年2月14日

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017