注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

让我们彼此共享,用心交流!十六、74、76,同学

 
 
 

日志

 
 

让我们一起回顾09年的四一八(二)  

2009-02-23 16:00:50|  分类: 同学大聚会资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

邀  请  函

 

亲爱的同学:

你好!

    转瞬,33年过去,中学时期的时光已成追忆!当年的你我,不论是懵懂少年还是怀春少女,都已步入中年的台阶。于是在我们生命的旅程中,又多了些回忆,多了些感慨,也多了些珍惜。于是,便有了一些同学开始了邀约,开始了筹划,于是,四月十八日(星期六)下午2点在十六中学里,在你我的生命中,会有一场期待已久的同学大聚会,由你由我,由所有人共同来创造!

    “未觉池塘春梦晓,阶前梧叶已秋声”。即便老天慷慨,让你我活100年,50年也只有2次!所以,无论你身处地球的哪方山水,无论你的工作多么繁忙,无论你目前暂时还有什么生活困扰,这一趟,你应该来!你要来!你必须来!让我们所有期待的心,热望的眼神,会因为你的到来而欢欣鼓舞,让我们再次倍感同学情谊的纯洁和深重!让我们30多年各自的风雨征途,化成云淡风清、温馨和谐的家常闲聊!

 

                    74届初中、76届高中同学大聚会筹备会员

                                    

                                 谢子丽

                                   

                              2009年2月14日

 

 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017