注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

让我们彼此共享,用心交流!十六、74、76,同学

 
 
 

日志

 
 

深夜ai上网的女人  

2009-11-22 23:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深夜ai上网的女人

深夜ai上网的女人 - 十六中76届 - 忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

             今天无意进入一个朋友的空间,看到一篇文章,给我这个长期深夜上网的女人带来很大的感触。

 深夜上网的女人,是比较自信的女人。她们思维活跃,富于创造,在工作中,她们或许都会有着或大或小的成就,是别人眼中的能人。在工作中,她们可以独挡一面;在朋友面前,她们善解人意、尽力替朋友排忧解难。她们是生活中的强者。
  深夜上网的女人,是坚强的女人。风风火火的走南闯北。令人欣赏和佩服,看起来她们是幸福的充实的,她们的内心世界是不会轻易让人知道的。
   深夜上网的女人,是善于伪装的女人。白天他们都在漂亮的伪装下似乎很快乐和幸福的生活着。只有在夜深人静的时候,她们才会疲惫地除去坚强的伪装,审视镜子中那个憔悴的容颜,对着网络对着键盘对着一个个熟悉的名字倾吐自己的心事,释放自己的脆弱的一面。 
    深夜上网的女人,是柔情的女人。她们也有着如水的柔情,只是无人轻易能解。她们不会轻易的去爱,也不会轻易地去恨。一旦有了爱,便会非常的执着;一旦去恨一个人,那绝对是畅快淋漓地痛恨。深夜上网的女人,是成熟的女人。她们对生活有自己的见解,她们有自己处世的原则、有自己的人生观。我爱深夜上网的女人,更爱自己的生活。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017