注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆往昔峥嵘岁月,留今朝美好回忆

让我们彼此共享,用心交流!十六、74、76,同学

 
 
 

日志

 
 

“卡拉”永远OK  

2008-02-24 20:42:13|  分类: 日志篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    鼠年是我们的好运年,鼠年是我们的OK年!

        08年的2月23日阔别已久的美国“会长”少文同学带着一位二十多年没见的神秘女郎翠琼同学从香港回来一起参加我们的金矿唱K活动,在万分激动的同时,燕黎小姐也从香港赶回来参与了这次的精彩骚!在这我代表我们大陆同学表示衷心的感谢!谢谢您们的热情洋溢!特别是少文同学那种会长风范真是让我拍马都追不上,惭愧!惭愧!

       这次参加活动除了有“海龟”(海归)的同学,港澳的同学,还有教过我们的梁友群老师,邓海明老师,刘启活老师,刘锡安老师和罗老师。因为我们实在没见很久,不知从何说起,你一言,我一句,总是回到分校时代最精彩!最难以忘怀!最后刘锡安老师用他专业的歌喉唱出一首《敢问路在何方》结束老师们的这次活动。而最精彩的还是在后头呢,那些酒鬼开始原形毕露了,最值得欣羡的是巨人广是我们当今的76韦小宝,已是凌晨1点多,那些灿烂细胞ligh到尽!真是后劲足啊!佩服!佩服!                  

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017